Compartilhe

4ª etapa do Campeonato Santista
Equipe Assojubs de Pedestrianismo participa da Prova do Sesc

Clique aqui para ver a Galeria de Fotos

Mais uma etapa do 29º Campeonato Santista de Pedestrianismo foi concluída neste fim de semana pela Equipe Assojubs. Na manhã de domingo, 19 de outubro, a participação dos atletas foi na Prova do Sesc (Serviço Social do Comércio), com largada e chegada na Rua Conselheiro Ribas, à entrada da unidade em Santos.

Mais uma etapa do Campeonato Santista de Pedestrianismo concluída pelos atletas da Equipe Assojubs

O forte calor não atrapalhou a disposição dos corredores durante a 4ª etapa, cujo percurso de 10 km aconteceu pelas principais vias do bairro Aparecida. O destaque da disputa foi Renan Alves Heidrich Crochemore, que ficou em 2º lugar na categoria GM1617, finalizando o trajeto com tempo de 00:43:21.

A 5ª e última etapa do 29º Campeonato Santista será em 23 de novembro com a Prova da Polícia Militar - 6º BPMI. A relação completa dos esportistas que estiveram presentes na competição do Sesc foi a seguinte: