19/09/08

Campeonato Santista de Pedestrianismo
Equipe presente na última etapa

Chegou ao fim a 23ª edição do Campeonato Santista de Pedestrianismo 2008. A prova de encerramento foi a do Sesc, que definiu os campeões da temporada, os atletas Franklin Oliveira Barcelos e Andréa Benites.

Realizada no dia 14 de setembro, a Prova do Sesc foi a 6ª, e última, etapa do campeonato e reuniu um pelotão de 1.300 corredores por ruas e avenidas como Almirante Cochrane (Canal 5), Bartolomeu de Gusmão, Vicente de Carvalho, Presidente Wilson, Bernardino de Campos (Canal 2), Samuel Leão Moura, Carlos de Campos e Alexandre Martins. A concentração dos atletas, na largada e chegada, foi em frente ao Sesc.

E a equipe ASSOJUBS não se intimidou com a garoa e a baixa temperatura. Os corredores compareceram à última etapa, findando a participação da associação em mais um evento esportivo da região. Eis os integrantes: